الشاورما التركيه

الخميس، 31 مايو 2012

منتديات مياسة الزين | يوتيوب | اخبار | فيس بوك | تويتر | YouTube
منتديات عامة منتديات ثقافية منتديات تعليمية منتديات ترفيهيه منتديات نسائية منتديات يوتيوب منتديات اخبار منتديات تويتر منتديات فيس بوك
الشاورما التركيه
May 31st 2012, 18:21


الشاورما التركيه


طريقة عمل الشاورما التركى

الشاورما التركيه


مقادير الشاورما التركية :
4 صدور دجاج منزوع العظم والجلد
1 بصل
2 ملعقة طعام زبادي
2/1 ملعقة شاي ملح ليمون
ملح _ فلفل أسود
1 ملعقة طعام صلصة صويا
3 ملعقة طعام زيت نباتي
4 مخلل خيار
1 طماطم
2/1 كوب بقدونس مفروم
3 ملعقة طعام طحينية
خبز الصاج أو خبز شامي

طريقة التحضير:
1. قطعي صدور الدجاج إلى قطع صغيرة , افرمي البصل واخلطيه مع الدجاج في وعاء عميق واضيفي
الملح والفلفل الأسود وملح الليمون وصلصة الصويا والزبادي والزيت واخلطيهم جيداً ثم ضعي الخليط
في صينية فرن وغطيها بورق الألمنيوم وضعيها في فرن سبق تسخينه بحرارة 170 درجة مئوية ودعيها
لمدة ساعة تقريباً ثم ازيلي ورق الألمنيوم حتى يحمر الوجه ثم اخرجي الصينية من الفرن.
2. قطعي الطماطم والمخلل إلى مربعات صغيرة ثم اضيفيهم إلى صينية الدجاج واضيفي البقدونس
والطحينية واخلطيهم ثم احشي به خبز الصاج أو الصامولي أو الخبز العربي ولفيهم بورق الألمنيوم
وادخليهم في الفرن لعدة دقائق قبل تقديمهم ساخناً.
__________________




الشاورما التركيه



hgah,vlh hgjv;di

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 Responses to الشاورما التركيه

إرسال تعليق

مجلة القاهرة الجديدة

وظائف شركات البترول

Popular Posts