الدجاج الايطالى

السبت، 30 يونيو 2012

منتديات مياسة الزين | يوتيوب | اخبار | فيس بوك | تويتر | YouTube
منتديات عامة منتديات ثقافية منتديات تعليمية منتديات ترفيهيه منتديات نسائية منتديات يوتيوب منتديات اخبار منتديات تويتر منتديات فيس بوك
الدجاج الايطالى
Jun 30th 2012, 07:30


السلام عليكم ورحمة الله وبركات



المقادير
دجاجة مقطعة ثمان قطع
بصلة متوسطة الحجم
2 حبات طماطم كبيرة مفروم
1فلفل أخضر رومي
1كوب مشروم مقطع الى شرائح
2فلفل حار مقطع شرائح طولية
1كوب طحين متبل ملح
2/1 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة
2/1 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون
4/1 كوب عصير ليمون و 4 أكوب ماء أو مرقة دجاج
4/1 كوب زيت

الطريقة
يقطع الدجاج إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين
يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه
يرفع الدجاج ويصفى على ورق نشاف
يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل
يضاف الفلفل الحار والرومي وتضاف الطماطم المفروم والبهارات
يذوب معجون الطماطم في الماء أو مرقة الدجاج ويضاف على الدجاج
يضاف الملح والليمون تخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق.


الموضوع الأساسي: الدجاج الايطالى
المصدر: منتديات تعب قلبي


hg][h[ hghd'hgn

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 Responses to الدجاج الايطالى

إرسال تعليق

مجلة القاهرة الجديدة

وظائف شركات البترول

Popular Posts