بســـبوسة...~
المقادير : 1 كوب سميد
1 كوب بسكويت مطحون
نصف كاس سكر
نصف كاس زيت
4 بيضات
1 ملعقة فانيلا
1ملعقة بيكنج باودر
للوجه :
شعيريه باكستانيه مكسره
حليب نستله
فستق مفروم
الطريقه :
تخلط المقادير بملعقة خشب وتسكب في صينية فرن مدهونه وترش بالشعيريه الباكستانيه وتخبز
بمجرد خروجها من الفرن تسقى بحليب نستله وترش بالفستق المفروم
الكنافة بالقشطة..~
المقادير :
كيس كنافة طازجة ،1 باكيت زبدة (100 جم) ، 2 ملعقة سمن ، شيرة باردة
مقادير الحشوة:
4علب قشطة ، 3 ملاعق نشا ، كاس ماء ، 3 ملاعق حليب بودرة،
الطريقة:
__ تخلط مقادير الحشوة الماء ثم الحليب والنشا بالشبك اليدويعلى النا حتى يبدا يثقل الخليط
ثم تضاف القشطة وتترك لتبرد
__ تطحن الكنافة بالخلاط الكهربائي ويضاف لها الزبدة و وتفرك
__ يوضع 1/2 كمية الكنافة في قالب الفرن وتضغط باليد حتى تتماسك ثم الحشوة
ثم باااقي الكنافة ثم يضاف السمن للوجه
-__ تدخل الفرن من اسفل على نار متوسطة 180 درجة لمدة 1/2 سااعة او حتى تحمر
ثم تحمر من اعلى
ـــ تخرج من الفرن وتترك لتبرد قليلا ثم تسقى بالشيرة الباردةوتقدم
اللقيمات..~
المقادير: كاس دقيق،ملعقة صغيرة خميرة،ملعقة صغيرة نشا،ملعقة طعام حليب،رشة ملح،ماء دافي للعجن
هذا الجزء من المحتوى مخفي
الطريقة:
ـــ تخلط المقادير السابقةمع بعضها
__ تعجن بالماء الدافي حتى نحصل على عجينة شبه سايلة
__ نضرب العجينة باليد اكثر من مرة لتختمر اسرع
__تترك العجينة لمدة من 1/2 ساعة او اكثر مغطاة في مكان دافي
__ تكور العجينة باطراف الاصابع او بالملعقة وتوضع في زيت على نارهادئة
مسبق التسخين(حتى يكون لونها واحد وناضجة من الداخل)
__ تصفى من الزيت وتغمر بالشيرة الباردة(نقطة مهمة)..ثم تصفى من الشيرة
وبالعاااااااااااااافيه
pg,dhj vlqhk aidi fhgw,v2013hain hgpg,dhj fhgw,v2013pg,dhj vlqhkdi 2013
0 Responses to حلويات رمضان شهيه بالصور2013اشهى الحلويات بالصور2013حلويات رمضانيه 2013