منتديات مياسة الزين | يوتيوب | اخبار | فيس بوك | تويتر | YouTube
منتديات عامة منتديات ثقافية منتديات تعليمية منتديات ترفيهيه منتديات نسائية منتديات يوتيوب منتديات اخبار منتديات تويتر منتديات فيس بوك - منتدى-منتديات-
حلويات حورية المطبخ الموسم الرابع بالصور وصفات حورية المطبخ رمضانيه بالصور2013
Jul 7th 2012, 12:50



حلويات حورية المطبخ الموسم الرابع بالصور وصفات حورية المطبخ رمضانيه

المكونات

150ج بندق محمص مطحون
100 ج لوز مطحون
2 حبة بيض
150 ج زبدة زائبة
فانيلا
رشة ملح
ملعقة بيكنج بودر









طريقة التحضير

يخفق البيض مع السكر والفانيللا مع رشة الملح
ثم نضيف البندق واللوز والطحين مع البيكينج بودر
يوضع الخليط في صينية مدهونةمرشوشة طحين ويخبز لمدة 15 دقيقة علي درجة حرارة 350 فهرنهايت
ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد

المارينج:

2 حبة بياض بيض
150 ج سكر ناعم
رشة ملح

الطريقة:

يخفق بياض البيض ثم نضيف السكر الناعم تدريجيا
يوضع فوق الكيكة ثم ترجع الفرن لمدة 5 دقائق
ثم بواسطة الشوكة الساخنة يزين وجة الكيكة
تترك لتبرد ثم تقطع مربعات وتقدم

كرات بالجزر وجوز الهند الحلقة العاشرة


حلويات حورية المطبخ الموسم الرابع بالصور وصفات حورية المطبخ رمضانيه

المكونات

3 حبات جزر مسلوقة
500 ج سكر ناعم
500 ج جوز الهند
رشة ملح









طريقة التحضير

تسلق حبات الجزر بالماء
ثم تطحن بالمطحنة اليدويّه او بالشوكة
يضاف اليها الملح (حسب الرغبة)
يطحن جوز الهند مع السكر الناعم جيداً
يضاف الى الجزر بواسطة الملعقة ويخلط بنفس الوقت
يشكل في صورة كور ويوضع في جوز الهند
يزين بقطع الفواكة المجففة او الشوكولا او ايّ نوع من المكسرات
ويقدم



كنافة بالكاستر والتمر الحلقة السابعة عشرة


حلويات حورية المطبخ الموسم الرابع بالصور وصفات حورية المطبخ رمضانيه

المكونات

الكنافه:
500 ج كنافة
ملعقة صغيرة فانيللا
4 ملاعق كبيرة سمن او زبدة
رشة ملح

حشوة التمر:
1 كلج تمر
نصف ملعقة صغيرة قرفة
زيت نباتي
ماء زهر

الحشوة( الكاستر)
500 مل حليب
100 ج سكر
بيضتان
60ج طحين الذرة او طحين عادي
فانيللا

:الشراب
كوب ماء
كوب ونصف سكر
ماء ورد







طريقة التحضير


حشوة التمر:
يعجن التمر بالزيت وقليل من ماء الزهر ويضاف اليه ربع ملعقة قرفة


الحشوة( الكاستر)
يوضع الخليط علي النار حتي يغلي
يخفق البيض مع السكر والفانيللا ويضاف طحين الذرة
يؤخذ قليل من الحليب المغلي ويضاف الي مزيج البيض والسكر
يسكب علي باقي الحليب ويخلط حتي يتكاثف
يبعد عن النار ويترك ليبرد


الكنافه:
تخلط الكنافة بالزبدة وتفرك جيدا مع الفانيللا
توضع نصف الكمية في صينية مدهونة وتوضع فوقها الكاستر
ثم توضع باقي كمية الكنافة وتزين بقطعة مشمش
وتوضع ملعقة زبدة اضافية وتخبز الي ان يحمر اللون
تقلب علي الجهة الاخري تخرج من الفرن وتسقي بالشراب
تزين باللوز او جوز الهند حسب الرغبة

ملاحظة :
يمكن حشو الكنافة بالتمر وتشكيلها حسب الرغبة وتسقي بالشراب




وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحلويات السكريات الكعك الكاتو كيك حلاوة بسكويت تارت فتافيت




مافين الحلقة العشرون




حلويات حورية المطبخ الموسم الرابع بالصور وصفات حورية المطبخ رمضانيه



المكونات



المكونات الجافة:


250 جم من الطحين


150 جم من السكر


1/2 2 ملعقة كبيرة من الكاكاو


2 ملعقة صغيرة من البكينج بودر


1/2 ملعقة صغيرة من الصودا


1/2 ملعقة صغيرة من الفانيليا


رشة ملح


من 100 جم الى 125 جم من حبيبات الشيكولاتة (حسب الذوق)




المكونات السائلة:


250 ملل من الحليب كامل الدسم


2 بيض


80 ملل من زيت نباتي









طريقة التحضير



تخلط جميع المكونات الجافه معا جيداً بواسطة ملعقة


تخلط مكونات السوائل معاً وتسكب على المكونات الجافة


يقلب الخليط بالملعقة خلطاً خفيفاً


يوضع الخليط في قوالب المافن المدهونة أو المغطاة بأكواب ورقية


توضع القولب في فرن درجة حرارته 400 درجة فهرنهايت لمدة 5 دقائق ثم تخفض درجة حرارة الفرن حتى تصل الى 350 درجة فارنهايت 15 دقيقة أخرى لا غير


ترفع القوالب من الفرن وتقدم














مارجريت كيك




وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحلويات السكريات الكعك الكاتو كيك حلاوة بسكويت تارت فتافيت




مارجريت كيك الحلقة التاسعة عشرة




حلويات حورية المطبخ الموسم الرابع بالصور وصفات حورية المطبخ رمضانيه



المكونات



مقادير العجينة:


140 ميللتر من الماء البارد جداً


1 ملعقة صغيرة من الملح


1 ملعقة صغيرة من السكر


120 جم من الزبد بدرجة حرارة الغرفة


330 جم من الطحين


250 جم من الزبدالبارد الخاص برق العجينة أو زبده عاديّه غير مملحه



الحشو (الكريم باتسيير)


500 ملل حليب


100 ج سكر


بيضتان


60 ج طحين الذرة او طحين عادي


فانيللا







طريقة التحضير



عجينة الرقائق


يذوب السكر والملح في الماء البارد


يوضع الطحين على الطاولة مع تشكيل حفرة وسط الطحين


يوضع 120 جم من الزبد في الحفرة ثم تخلط بالأصابع ثم يضاف إليها الماء البارد


تجمع العجينة على بعضها دون عجن وتوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة تقريباً


تخرج العجينة من الثلاجة وتفرد بالشوبك علي شكل ظرف


ثم نضع كمية الزبدة الثانية (250 ج) علي شكل مربع في وسط العجين ثم يتم رقها وتغلق العجينة علي شكل ظرف


يرق العجين 6 مرات بحيث يوضع في الثلاجة بعد كل مرة ليرتاح ما بين 20 و 30 دقيقه


ويترك ليلة كامله في الثلاجة قبل ان يشكل


يشكل العجين على شكل وردة (مارجريت) وتوضع في صينية مرشوشة بالماء وفوقه ورق الشمع


تخبز على 350 فهرنهايت من30 الي35 دقيقة حسب الحجم دون الفتح عليها اثناء الخبز ثم تخرج وتترك لتبرد



الحشو (الكريم باتسيير)


يوضع الحليب علي النار حتى يغلي


يخفق البيض مع السكر والفانيللا ويضاف طحين الذرة


ويؤخذ قليل من الحليب المغلي ويضاف الي مزيج البيض والسكر


يسكب علي باقي الحليب ويخلط حتي يتكاثف


يبعد عن النار ويترك ليبرد


تزين المارجريت كيك بالكاستر والفواكة حسب الرغبة وتدهن بمربي المشمش



ملاحظه:


لحماية الكريم باتسيير من الجفاف وكي لا تتكون قشره على وجه الكريمه، ينصح بدهن الكريمه بالزبده أو رشها بكميّه قليله من السكّر (ملعقه كبيره تقريباً)


خاص بعجينة الباف باستري:


بعد تقطيع أو تشكيل العجينه ووضعها من الصينيه ينصح بوضعها في الثلاجه لتبرد قليلاً قبل خبزها في الفرن وذلك لضمان إنتفاخها والحصول على الطبقات فيها








التسميات: حورية المطبخ الحلويات




ماربل كيك




وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحلويات السكريات الكعك الكاتو كيك حلاوة بسكويت تارت فتافيت



ماربل كيك الحلقة الرابعة





حلويات حورية المطبخ الموسم الرابع بالصور وصفات حورية المطبخ رمضانيه



المكونات



•2 كوب من الطحين (كوب ماء وليس كوب الطحين)


•1 كوب من السكر


•1 كوب من الزبد (أو زيت، أو 2/1 كوب من الزيت ونصف من الزبد)


•من 2/1 كوب إلى ¾ كوب من الحليب السائل


•ربع ملعقة صغيرة من الملح


•2 ملعقة صغير من الفانيليا


•5 بيض كبير


•2 ملعقة كبيرة من طحين الذرة


•3 ملاعق صغيرة من البيكنج بودر


•3 ملاعق كبيرة من الكاكاو


•1 ملعقة كبيرة من مربى المشمش








طريقة التحضير



•يفرق البياض عن الصفار


•يخفق بياض البيض جيداً مع رشة ملح وقليل من السكر ثم يترك جانبا


•يخفق صفار البيض جيداً مع السكر والفانيليا


•يضاف إلى خليط الصفار الزيت تدريجياً ثم يضاف إليه الحليب دون التوقف عن الخفق + المربي


• يخفق الزبد ويضاف الطحين بواسطة ملعقة و كذلك البيكينج بودر


ثم يضاف خليط الصفار الي خليط البياض المخفوق


يؤخذ قسم من العجينة ويضاف اليها الكاكاو


ونبدأ في سكب العجين في قالب مدهون ومرشوش طحين


نضع كمية من العجين الابيض ثم الذي بالشوكولا وهكذا


ناخذ شوكة ونحاول خلط العجينة علي شكل رخام


يخبز علي 350 فهرنهايت لمدة 40 الي 45 دقيقة تقريبا







مرسلة بواسطة miss m في 11:22 ص ليست هناك تعليقات: حلويات حورية المطبخ الموسم الرابع بالصور وصفات حورية المطبخ رمضانيه

التسميات: حورية المطبخ الحلويات




كيكة الجوز والقهوة




وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحلويات السكريات الكعك الكاتو كيك حلاوة بسكويت تارت فتافيت




كيكة الجوز والقهوة الحلقة الخامسة والعشرون




حلويات حورية المطبخ الموسم الرابع بالصور وصفات حورية المطبخ رمضانيه




هذا الجزء من المحتوى مخفيالمكونات

هذا الجزء من المحتوى مخفي



الحشوه:


250 جم جوز مطحون ومحمص


50 جم سكر


ملعقة صغيرة قرفة


ملعقة صغيرة نسكافية (قهوه سريعة الذوبان)


تخلط جميع المكونات وتترك جانبا



العجينة:



250 جم زبدة


100 جم سكر ناعم


بيضتان


300 مل كريمة طازجة


فانيلا


رشة ملح


2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر





خليط العسل:


2 ملعقة كبيرة ماء الزهر


4 ملعقة كبيرة عسل


تخلط المكونات وتترك جانبا












طريقة التحضير



تخفق الزبدة مع السكر الناعم جيدا والفانيللا ثم البيض وبعدها تضاف الكريمة السائلة


بالتناوب مع الطحين المنخول والبيكينغ باودر، اي مرة الكريمة ومرة اخرى الطحين وهكذا الى ان تنتهي المكونات


تدهن صينيه بالزبده وترش بالطحين ثمّ يغّطى قاعها بورق الشمع


توضع كمية من العجين وتضاف اليها الحشوة ثم الباقي من كميّة العجين


تخبز 35 دقيقة على درجة فرن 350 فهرنهايت


بعد خروجها من الفرن تسقّى بخليط العسل


تترك لتتشرب الخليط ثم تقدم










مرسلة بواسطة miss m في 11:21 ص ليست هناك تعليقات: حلويات حورية المطبخ الموسم الرابع بالصور وصفات حورية المطبخ رمضانيه

التسميات: حورية المطبخ الحلويات




كيكة الجزر




وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحلويات السكريات الكعك الكاتو كيك حلاوة بسكويت تارت فتافيت




كيكة الجزر الحلقة الثالثة والعشرون




حلويات حورية المطبخ الموسم الرابع بالصور وصفات حورية المطبخ رمضانيه



المكونات



3 بيضات


كوب سكر ( او نصف سكر ونصف عسل ) إختياري


ملعقة فانيللا


3/4 كوب زيت


2 ملعقة كبيرة مربي مشمش


من كوب إلى كوب ونصف جزر مبشور


كوب جوز مبشور ومحمص


كوب و1/4 الكوب طحين


2 ملعقة صغيرة بيكينج بودر


نصف ملعقة صغيرة قرفة


ربع ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون


رشة جوز الطيب


رشة قرنفل


قشر حبة ليمون


زبيب منقوع في ماء الزهر او ماء الورد حسب الرغبة


كريمة لتزيين وجه الكيكة:


2 ملعقة كبيرة كريمة طازجة


2 ملعقة كبيرة طحين الذرة


2 ملعقة كبيرة زبدة فول السوداني


كمية من الشوكولا الأسود أو الأبيض للتزيين


تخلط الكريمة مع طحين الذرة وزبدة فول السوداني. ثم توضع على وجه الكيكة ثم تذين بالشوكولا الذائبة.









طريقة التحضير



يفرق الصفار عن البياض ويخفق البياض مع كمية من السكر ورشة ملح ويترك جانبا


يخفق الصفار مع باقي السكر والفانيللا الى ان يضاعف المزيج


اضافة الزيت تدريجيا ثم الجوز والمربى والجزر


ثمّ الطحين المنخول مع باقي البهارات (قرفة ـ زنجبيل ـ قرنفل ـ جوزة الطيب ـ خميرة الحلويات) بواسطة ملعقة ثم بياض البيض


يوضع الخليط في صينية مدهونة ويرش بالجوز ( اختياري )


يخبز لمدة 5 دقائق على درجة 450 فهرنهايت ثم 35 دقيقة على درجة 350 فهرنهايت (أو اقل على حسب حرارة الفرن)


ملاحظة:


تدهن الصينية وترش بالطحين أو البقسماط أي الخبز المحمص المطحون


يمكن أن تسقى بملعقتين من عصير البرتقال أو قطر عادي عند خروجها من الفرن (إختياري) أو تقدم كما هي









التسميات: حورية المطبخ الحلويات




كيكة التمر بالشوفان




وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحلويات السكريات الكعك الكاتو كيك حلاوة بسكويت تارت فتافيت




كيكة التمر بالشوفان الحلقة الثامنة عشرة




حلويات حورية المطبخ الموسم الرابع بالصور وصفات حورية المطبخ رمضانيه



المكونات



حشوة التمر


2 كوب تمر بدون نوى


2 كوب ماء


1 ملعقة صغيرة صودا


يجب استعمال نفس الكوب للمقادير، ويقصد بالكوب كوب شرب الماء


ينقع التمر في الماء والصودا لمدة نصف سا عة


العجين


3 بيضات


1 كوب سكر


1 كوب زيت نباتي










طريقة التحضير



يخفق البيض مع السكر والزيت وتضاف اليه المكوّنات الجافه المنخوله التالىه:


كوب ونصف طحين


نصف كوب شوفان


ملعقة صغيره بيكينج بودر


ملعقة صغيره قرفة أو أقلّ حسب الرغبه


رشة ملح


تخلط جميع المكونات الجافة وتضاف الى المكونات السائلة ويضاف حشوة التمر


يوضع العجين في صينية مدهونة ومرشوشة بالخبز المطحون (بقسماط)


تخبز بالفرن لمدة 15 دقيقة تقريبا


تخرج من الفرن وتزين بلوز او جوز او اي نوع مكسرات وتقدم باردة ومقطّعه حسب الرغبه












التسميات: حورية المطبخ الحلويات




كيك شوكولا سائلة (فوندا)




وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحلويات السكريات الكعك الكاتو كيك حلاوة بسكويت تارت فتافيت




كيك شوكولا سائلة (فوندا) الحلقة الرابعة عشرة




حلويات حورية المطبخ الموسم الرابع بالصور وصفات حورية المطبخ رمضانيه

هذا الجزء من المحتوى مخفي



المكونات



125جم شوكولا


120 جم زبدة


3 بيضات


120 جم سكر


3 ملعقة كبيرة طحين








طريقة التحضير



تذوب الشوكولا مع الزبدة على حمام مائي


يخفق البيض مع السكر والطحين خفقاً خفيفاً


ثم تضاف الشوكولا المذابة مع الزبدة


يوضع الخليط في صواني فردية مدهونة ومرشوشة بالطحين


يضاف لكل صينية قطعة او اثنان من الشوكولا


يخبز تقريبا من10 الى 15 دقيقه


ويقدم مع آيس كريم أو بدونه



ملاحظة:


عدم خبز الكيك أكثر من 15 دقيقه كي لا يجفّ ويبقى داخله سائلاً



هذا الجزء من المحتوى مخفي


pg,dhj p,vdm hgl'fo hgl,sl hgvhfu fhgw,v ,wthj vlqhkdi

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 Responses to حلويات حورية المطبخ الموسم الرابع بالصور وصفات حورية المطبخ رمضانيه بالصور2013

إرسال تعليق

مجلة القاهرة الجديدة

وظائف شركات البترول

Popular Posts