المقادير:
لحمة مطحونة مع فليفلة حمرا
بقدونس
بهارات : فلفل اسمر ، كمون ، فلفل احمر ، ملح وزيت.
طريقة التحضير:
- نقلي اللحمة على الغاز مع القليل من الصنوبر.
- نسلق البطاطا حسب الكمية المرغوبة بعد تقشيرها.
- بعد نضوج البطاطا نطحنها ونضيف اليها الحماه وجبنة عيمق الصفرا حتى تذوب بالكامل مع البطاطا ، نخلطها جيدا .
- نخفق بيض مع الملح والفلفل الاسمر ونحضر جانبا الشنتسل .
- ناخذ كمية بسيطة من البطاطا ونحشو بها القليل من اللحمة والصنوبر المحضرة مسبقا ، وندورها على شكل كرات صغيرة ، وندهنها بالبيض ومن ثم نضعها بالشنتسل .
وهكذا تكون كرات البطاطا محشوة من الداخل بالحمة والجبنة الصفراء عيمق ، بالاضافه الى الصنوبر.
وتكون من الخارج مقرمشة.
والف صحة وهنا الموضوع الأساسي:
كبة البطاطا بحشوة اللحمة والصنوبر المصدر:
منتديات تعب قلبي
;fm hgf'h'h fpa,m hggplm ,hgwk,fv
0 Responses to كبة البطاطا بحشوة اللحمة والصنوبر