بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أسعد الله جميع اوقاتكم باليمن والمسرات اليوم راجع لكم بطبخه تخليكم تسعبلون غصب وان شاء الله تعجبكم واللي يسعبل يعترف لايكذب ويقول ماسعبل ههههههههههههه
1- نضع الدجاجه بالجدر ونضع الماء والماجي والملح والهيل والبهارات والقرفه والبصل والثوم ثم نشغل النار علي حتى تنسلق الدجاجه جيدآ وعلينا ازالة الرغوة البيضاء التي تخرج عند السلق
2- وبعد ان تنسلق الدجاجه جيدآ نصفي مرق الدجاجه بجدر اخر من الشوائب وناخذ المرق فقط . والدجاجه سوف تحمر بالفرن.
3- نشغل النار على المرق ونضع الرز ونتركه حتى يستوي الرز جيدآ وترى ثقوب بالرز .
0 Responses to السليق اللي يليق