منتديات مياسة الزين
منتديات تلبي جميع احتجاجات المستخدم العربي
الدجاج بنكهة الاوريجان وإكليل الجبل..بطريقتي
Jan 3rd 2013, 17:20



Array

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..


من زمااااااااااان عن المطبخ ..اليوم رح أقدملكم طبق الدجاج بنكهة الأعشاب

"الاوريجان وإكليل الجبل"




Array

نحتاج بصل ..بندورة ..فلفل اخضر..ثوم ..بطاطا


Array


نأخذ جزء من البصل والثوم والفلفل الاخضر ونضربه على المولونيكس ..

Array

بهالشكل..

Array


اما باقي البصل نفرمه يدوي ..بحيث يكون فرم خشن ..

Array

الآن نتحتاج توابل " ملح , فلفل أسود, سماق, بهار دجاج , حب هان مطحون,بهار سادة ,زنجبيل"

وكعادتي أحب جمع كل أصناف التوابل..يارب ما اكون نسيت حدا. + ليمون "عصير"


Array

الآن هذه الأعشاب الاوريجان + إكليل الجبل..ذات رائحة شهية وكذلك لهم قيمة

غذائية عالية وصحيتان لمرضى السكر.

Array

نقطع البندورة ..والبطاطس ..كما في الشكل ونضيف التوابل والليمون ونقلّب ..


Array

نضيف زيت الزيتون ..

Array

الآن جاهز للإستخداااام

Array

نحتاج لدجاجة مقطعة..

Array

نضع الخليط عليها كما في الشكل ونضيف كوب من الماء لحتى ما يحترق معنا .

Array

ونلفها بورق السولفان ..ونضعها بالفرن ..مدة ساعة على درجة حرارة 200 درجة ..

Array

نخرجها من الفرن ونرفع ورق السولفان ..ونعيدها للفرن للتحمير..

Array

بعد التحمير ..

Array

الشكل النهائي..


Array

يقدم هذا الطبق مع التبولة .



صحى وهنا ..وإن شاء الله يكون عجبكم الطبق..

إحترامي ../ فلسطينية الهوية




hg][h[ fk;im hgh,vd[hk ,Y;gdg hg[fg>>f'vdrjd

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 Responses to الدجاج بنكهة الاوريجان وإكليل الجبل..بطريقتي

إرسال تعليق

مجلة القاهرة الجديدة

وظائف شركات البترول

Popular Posts