باستا النقانق بالجبن

السبت، 5 يناير 2013

منتديات مياسة الزين
منتديات تلبي جميع احتجاجات المستخدم العربي
باستا النقانق بالجبن
Jan 5th 2013, 18:10

,











Array

السلام عليكم
ومساء الخير على احلى اعضاء
أقدم لكم عشاي اليوم
وهو ArrayArrayلازم ازف الطبق Array
Array
((باستا النقانق بالجبن ))
Array


المقادير حسب الظهور حشى مسلسلArray

Array

كيس مكرونه



Array


نضع الزيت ونص فنجان على المكروونه


Array

الان نضع الماء ونسلق المكرونه




Array


هذا نقانق الدجاج




Array


نسلقها الان




Array


نجهز جزره واحده ونبشرها
وشرائح فلفل اخضر رومي
وكسبرا




Array

وبعد ان نشاهد ان المكرونه قارب على الاستواء نضع الخضرا المقطعه






Array

ونخلطها هنا جيدآ ونخفض النار




Array


هنا نقوم بوضع اربع ملاعق كبيره جبن سائل ونخلط جيدآ




Array

هنا بعد ان تم استواء النقانق نقطعها الي شرائح صغيره





Array



نقوم بوضع النقانق مع الكسبرا ولابد ان نراعي عدم جفاف الماء حيث لايجب ان تكون جافه
اي وسط لاهي جافه ولاهي كثير بها ماء



Array

هنا نلاحظ استواء الطبق جيدآ




والان اترككم من المناظر الطبيعيه للطبق Array

Array









Array






Array








Array









Array











Array








Array







fhsjh hgkrhkr fhg[fk

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 Responses to باستا النقانق بالجبن

إرسال تعليق

مجلة القاهرة الجديدة

وظائف شركات البترول

Popular Posts