منتديات مياسة الزين | يوتيوب | اخبار | فيس بوك | تويتر | YouTube
منتديات عامة منتديات ثقافية منتديات تعليمية منتديات ترفيهيه منتديات نسائية منتديات يوتيوب منتديات اخبار منتديات تويتر منتديات فيس بوك - منتدى-منتديات-
وصفات سريعه للسحور ،اكلات رمضانية شهية 2012،طريقة عمل ارز باللحم والحمص
Jul 11th 2012, 12:20














هذا الجزء من المحتوى مخفيوصفات سريعه للسحور ،اكلات رمضانية شهية 2012،طريقة عمل ارز باللحم والحمص
هذا الجزء من المحتوى مخفي

























وصفات سريعه للسحور ،اكلات رمضانية شهية 2012،طريقة باللحم والحمص








طريقة عمل ارز باللحم والحمص



وصفات سريعه للسحور ،اكلات رمضانية شهية 2012،طريقة باللحم والحمص:
3 اكواب من الارز الطويل
كيلو غرام من لحم البقر او الغنم المقطع
4 بصلات متوسطة
كوب ونصف الكوب من الحمص المقشر
كوب من السمن او من مزيج الزبدة والزيت
عودان من القرفة



التحضير:
يغسل الأرز وينقع في الماء المغلي مع الملح.
يقشر البصل ويفرم، ثم يقلى في تازيت حتى يصبح لونه شاحبا.



يقطع اللحم الى قطع ويضاف الى البصل ويقلى الاثنان معا الى ان يتغير لون اللحم. يضاف الحمص ويقلى الكل لبضعة دقائق اضافية فوق نار متوسطة.



تضاف كمية كافية من الماء لغمر محتويات القدر، ويضاف الملح وعودي القرفة، يطهى الكل حتى ينضج اللحم.



يغسل الارز ويشطف، ثم يسكب فوق اللحم وتضاف نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الابيض.
تضاف من ثم كمية كافية من الماء لغمر الارز، وتغطى القدر وتوضع اولا فوق نار قوية، تخفف بعدها النار ويطهى الارز الى ان يمتص كل الماء وينضج جيدا.



يرفع الارز بعناية من القدر ويسكب في طبق التقديم، ثم يزين بقطع اللحم والمزيد من حبات الحمص. يقدم هذا الطبق



مع اللبن وسلطة الخضار الطازجة.


بالعافيه ،،



,wthj svdui ggsp,v Kh;ghj vlqhkdm aidm 2012K'vdrm ulg hv. fhggpl ,hgplw

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 Responses to وصفات سريعه للسحور ،اكلات رمضانية شهية 2012،طريقة عمل ارز باللحم والحمص

إرسال تعليق

مجلة القاهرة الجديدة

وظائف شركات البترول

Popular Posts