الكمية تكفي: شخصين وقت التحضير: 10 دقائق وقت الطهي: 30 دقيقة : 1/4 كيلو فراخ مخلية مقطعة 1 ثمرة بصلة 1 ثمرة جزر 1كبشة بازلاء 1 ثمرة فلفل اخضر 2 ملعقة كبيرة شوفان مقدار ملح وبهارات
التحضير:
تقطع البصله وتقطع الجزره و الفلفل كل على حده الطبخ: توضع الفراخ فى قليل من زيت الزيتون على النار ثم نضع البصل وبعد ما يصفر نضع الماء ونترك افراخ حتى تمام السواء نضع الخضار عليهم حتى تمام السواء نضع الشوفان مع زيادة الماء اذا طلب
0 Responses to وصفات رمضانيه سهلة ولذيذه ،طريقة عمل شوربة الشوفان لرمضان 2012