سمبوسة هندية المقادير /
2 كوب طحين أبيض ، 4 ملاعق دقيق الأرز ، ملعقة صغيرة ملح ، 2 ملعقة زيت ، نص كوب أو أكثر ماء
( تكون العجينة متماسكة نوعا ماء ، ولينة وناعمة )
دقيق الأرز أخذته من هايبر بندة موجود مع البرغل ودقيق الحمص والسميد
يخلي العجينة مرة طرية وهشة وتقرمش ، غني بالجلوتين
لو مو موجود ممكن تحطين بداله نشاء ، بس طبعا هو أفضل
تعجن وتترك ترتاح خمس دقايق حتى تجهز الحشوة
الحشوة أستخدمت نوعين :
( بطاطس مع جزر وبازاليا وكركم هندي وبهارات هنديه)
( دجاج منتف ومحموس مع كركم وفلفل حار )
تحشى العجينة ويوضع فوق الحشوة ملعقة صغيرة جبن سايل وتقفل جيدا
وتشكل باي شكل تبغين
تحمر في زيت حاار وغزير ، وتقدم مع الليمون ، وبالعافية
م/ن
slf,si ik]di fhgw,v2013'vdrm ulg slf,sm hgik]dm fhgw,v2013
0 Responses to سمبوسه هنديه بالصور2013طريقة عمل سمبوسة الهندية بالصور2013