سلطة البطاطس بالفليفلة

الاثنين، 24 سبتمبر 2012

منتديات مياسة الزين
منتديات تلبي جميع احتجاجات المستخدم العربي
سلطة البطاطس بالفليفلة
Sep 24th 2012, 12:50

سلطة البطاطس بالفليفلة

Array

أسلوب الطهى : قلي
العدد : 4 أشخاص

المقادير:

4 حبة كبيرة بطاطس
4/1 كوب زيت زيتون
2/1 حبة متوسطة فلفل احمر حلو مكعبات
2/1 حبة متوسطة فلفل اخضر حلو مكعبات
2/1 حبة متوسطة فلفل اصفر حلو مكعبات
4 فص ثوم مهروس
2 كوب كزبرة خضراء مفرومه
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة شطة
1 قرن فلفل اخضر مفروم ناعم
للقلي زيت ذرة
طريقة التحضير:

1. باستعمال مقشرة الخضروات قشري البطاطس. باستعمال سيكن حادة قطعي البطاطس إلى مكعبات صغيرة. ضعي البطاطس في ماء مملح لحين الطهي.
2. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع ٢ بوصة تقريبا. ضعي المقلاة على نار متوسطة ليسخن الزيت.
3. إقلي البطاطس على دفعات إلى أن تصبح ذهبية اللون. باستعمال ملعقة ذات ثقوب أخرجي البطاطس من الزيت وضعي على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض.
4. في مقلاة واسعة ضعي زيت الزيتون. ضعي المقلاة على نار متوسطة.
5. أضيفي الفلفل الحلو الملون. قلبي لعدة ثواني ليلين الفلفل. أضيفي الثوم، الكزبرة، الملح، الشطة والفلفل. قلبي لعدة ثواني لتختلط المواد.
6. أضيفي البطاطس المقلي وقلبي لعدة ثواني فقط لتختلط البطاطس مع بقية الخضروات وتتشرب بطعم الكزبرة والفلفل.
7. وزعي سلطة البطاطس في أطباق فردية وقدميها باردة.



sg'm hgf'h's fhgtgdtgm

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 Responses to سلطة البطاطس بالفليفلة

إرسال تعليق

مجلة القاهرة الجديدة

وظائف شركات البترول

Popular Posts