مقلوبه من مطبخي

الأحد، 21 أكتوبر 2012

منتديات مياسة الزين
منتديات تلبي جميع احتجاجات المستخدم العربي
مقلوبه من مطبخي
Oct 21st 2012, 13:50

السلام عليكم
صباح /مساء السعاده
احم احم
ابشششركم صرت سنعه واعرف اطبخ وسويت مقلوبه لا ول مره
وحبيت انزلها هون ي رب تعجبكم



.....

[IMG]Array[/IMG]

اول شي الخضار




[IMG]Array[/IMG]

طبعا كلها نقليها ف أالزيت



وبعدييييين الدجاج الافضل انه يتقطع كذا





[IMG]Array[/IMG]



بصل طماطم فلفل اخضر بهارات ملح ماجي نشاء
اول شي طعا البصل والطماطم والفلفل ف الزيت بعدين الدجاج وموياوبعدين الصلصه والبهارات والماجي والملح
وتاخذي النشاء وتحطيه ف كوب وتكبي عليه مويا وتخلطيه وتحطيه ع الدجاج وتقفلي الضغط وتخليه
عشر دقايق او عشرين وكذا يعني









[IMG]
[/IMG]

[IMG]Array[/IMG]



وبعدين تروحي تسسسوي رز ابيض عادي




[IMG]Array[/IMG]




وبعد م تخلصي من سالفه أدجاجه و
الرز الابيض والخضار الي قليتيها


[IMG]Array[/IMG]





المهم بعدين جيبي صينيه ورتبي الاخضار البطاطس فوقها الباذنجان فوقها الكوسه واخر شي الجزر
وفوقها الدجاج وشويا من مرقة الدجاج



[IMG]Array[/IMG]


[IMG]Array[/IMG]

تحطي الرز فوق هالشي كله

وبعدين تدخليه الميكرويف عشر دقايق او اقل
وتطلعيه وتجيبي اكبببر صينيه عندكم او اي شي عشان تقلبي فيه
زي جبت اكبر شي هشان م تصير بلاوي اثناء اللقب//اهم شي الفصحى هعع



[IMG]Array[/IMG]


[IMG]Array[/IMG]



ل
[IMG]

[IMG]Array[/IMG]






وسوري ع الشششرع وربي م اعرف كييف اشرح هع
ا
[/IMG]ي رب اعجبتكم مقلوبتي


lrg,fi lk l'fod

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 Responses to مقلوبه من مطبخي

إرسال تعليق

مجلة القاهرة الجديدة

وظائف شركات البترول

Popular Posts