السلام عليكم
صباح /مساء السعاده
احم احم
ابشششركم صرت سنعه واعرف اطبخ وسويت
مقلوبه لا ول مره
وحبيت انزلها هون ي رب تعجبكم
.....
[IMG]
[/IMG]
اول شي الخضار
[IMG]
[/IMG]
طبعا كلها نقليها ف أالزيت
وبعدييييين الدجاج الافضل انه يتقطع كذا
[IMG]
[/IMG]
بصل طماطم فلفل اخضر بهارات ملح ماجي نشاء
اول شي طعا البصل والطماطم والفلفل ف الزيت بعدين الدجاج وموياوبعدين الصلصه والبهارات والماجي والملح
وتاخذي النشاء وتحطيه ف كوب وتكبي عليه مويا وتخلطيه وتحطيه ع الدجاج وتقفلي الضغط وتخليه
عشر دقايق او عشرين وكذا يعني
[IMG]
[/IMG]
[IMG]
[/IMG]
وبعدين تروحي تسسسوي رز ابيض عادي
[IMG]
[/IMG]
وبعد م تخلصي من سالفه أدجاجه و
الرز الابيض والخضار الي قليتيها
[IMG]
[/IMG]
المهم بعدين جيبي صينيه ورتبي الاخضار البطاطس فوقها الباذنجان فوقها الكوسه واخر شي الجزر
وفوقها الدجاج وشويا من مرقة الدجاج
[IMG]
[/IMG]
[IMG]
[/IMG]
تحطي الرز فوق هالشي كله
وبعدين تدخليه الميكرويف عشر دقايق او اقل
وتطلعيه وتجيبي اكبببر صينيه عندكم او اي شي عشان تقلبي فيه
زي جبت اكبر شي هشان م تصير بلاوي اثناء اللقب//اهم شي الفصحى هعع
[IMG]
[/IMG]
[IMG]
[/IMG]
ل
[IMG]
[IMG]
[/IMG]
وسوري ع الشششرع وربي م اعرف كييف اشرح هع
ا
[/IMG]ي رب اعجبتكم مقلوبتي
lrg,fi lk l'fod
0 Responses to مقلوبه من مطبخي