المسخن الفلسطيني - بطريقتي

الثلاثاء، 23 أكتوبر 2012

منتديات مياسة الزين
منتديات تلبي جميع احتجاجات المستخدم العربي
المسخن الفلسطيني - بطريقتي
Oct 23rd 2012, 14:00

Array





السلام عليكم و رحمة الله وبركاته ..

مع تالت مشاركة ايلي بالمطبخ بما إنو صاير وسيلة لتفجير الطاقات :t130: رح

أقدم لكم المسخن الفلسطيني ..أكلة فلسطينية مشهورة كتير ..معقدة بالتحضير

..لذيذة كتير


نبدأ بالمقادير..

-1كيلو صدر دجاج مقطع كما في الشكل .

-6بصل مقطع كما في الشكل.

-1قرن فلفل أخضر مقطع كما في الشكل.

-خبز فراشيح "هيك بنسمية" أو اي خبز رقيق ممكن نلفه بسهولة."جاهز"

-بهارات ....شو ما عندك بهارات استخدميها ههههه

-ملح ,فلفل أسود, بهارات شاورما, بهار دجاج, بابريكا, سماق,قرنفل,بهار سادة

"حب هان مطحون"




[IMG]Array[/IMG]



[IMG]Array[/IMG]





[IMG]Array[/IMG]

نضع القليل من زيت الزيتون ..

ثم نضع الدجاج ..


[IMG]Array[/IMG]



ننتظر حتى يتغير لونه قليلا ونضيف البصل..



[IMG]Array[/IMG]


نقلّب البصل مع الدجاج ..


[IMG]Array[/IMG]


نضيف البهارات ونقلّب..


[IMG]Array[/IMG]


نضيف الفلفل الأخضر المقطع..



وننتظر حتى ينضج الدجاج ويكون جاهز للإستخدام كما في الشكل..


[IMG]Array[/IMG]


[IMG]Array[/IMG]


نضع الدجاج في مصفاة بحيث ينزل منه كل الزيت ونضعه في صحن آخر ..


[IMG]Array[/IMG]


الصورة شارحة نفسها ..نقسم الخبز لأربع أقسام ومن ثم نلف كما في الشكل:t163:


[IMG]Array[/IMG]


[IMG]Array[/IMG]

ثم نضع لفائف الدجاج بالفرن ونشّويها كما في الشكل..


Array


وأخيرا نقدمه مع البطاطا والسلطات المختلفة ..وصحا وهنا

فلسطينيةالهوية



hglsok hgtgs'dkd - f'vdrjd

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 Responses to المسخن الفلسطيني - بطريقتي

إرسال تعليق

مجلة القاهرة الجديدة

وظائف شركات البترول

Popular Posts