أكلة تركيا مع السبانخ وCreminis

الجمعة، 28 ديسمبر 2012

منتديات مياسة الزين
منتديات تلبي جميع احتجاجات المستخدم العربي
أكلة تركيا مع السبانخ وCreminis
Dec 28th 2012, 17:00

اهلا وسهلا بكم مع ╝◄ سنوناس ►╚


أكلة تركيا مع السبانخ وCreminis

Array

صلصة التوت البري لاذع يخلط مع المرق الغنية وجيوب كثيفة من حشو، والسماء النشوية من البطاطا المهروسة يصبح رقيق دافئ مع قطع صغيرة من الديك الرومي، وبراعم بروكسل والبطاطا الحلوة والفول الأخضر خزفي أن.
هذه أكلة يطلب قليلا من ضبط النفس. كان يضرب كافة الملاحظات الحق من الراحة، مع أن الأرز Arborio دسم وسخية مساعدة من جبنة البارميزان، ولكن هو خطوة تستحق الترحيب بعيدا عن وفرة غير المقيد للجدول العطلات.

Array

أكلة تركيا مع السبانخ والفطر Cremini
العائد: 4 أشخاص

المقادير:ـ
1 كوب أرز Arborio
4 أكواب مرق الدجاج أو الديك الرومي
2 ملاعق طعام من الزبدة، وتنقسم
1 بصلة صفراء صغيرة، مقطعة إلى مكعبات
2 كوب شرائح الفطر cremini
1/2 كوب جبن البارميزان المبشور
1 كوب لحم الديك الرومي المبشور
تشطف 2 كوب معبأة فضفاضة السبانخ الطفل،
1 ملعقة طعام زعتر الطازج، المفروم
ملح البحر والفلفل الأسود الطازج لتذوق

Array

الطريقة:ــ
أولا، تدفئة أربعة أكواب من مرق الدجاج على نار هادئة في وعاء صغير. تدفئة على الجزء الخلفي من الموقد كما كنت طهي الأرز.
في وعاء كبير ويقلى البصل مع ملعقة من الزبدة على نار متوسطة حتى منخفضة شفافة، على بعد حوالى ثلاث دقائق.
يضاف الأرز ومقلي لآخر خمس دقائق مع التحريك في كثير من الأحيان.
المقبل، إضافة كوب واحد من مرق حارة ويحرك المزيج. أكلة يتطلب التحريك المستمر المتكرر ولكن لا.

Array

تسخين مقلاة كبيرة على نار متوسطة. إضافة الزبدة. إضافة الفطر ومقلي حتى تصبح طرية، حوالي خمس إلى سبع دقائق.
تأكد من يميل إلى أكلة في حين أن الفطر والطبخ. عندما mushroooms طرية، ترفع من حرارة ويوضع جانبا.
الاستمرار في إضافة مرق بزيادات 1/2 كوب، يحرك باستمرار تقريبا. عندما يتم استيعاب ما يقرب من كامل مرق من الأرز وإضافة المزيد من المرق.
مواصلة العمل بهذه الطريقة حتى يتم امتصاص ما يقرب من المرق.
التي تمتد في الماضي مع مرق، يحرك باستمرار للحفاظ على الأرز من حرق. في هذا الوقت، والذوق لdoneness.
يجب أن يكون ومخبوز دسم دينت ال لكن.
سوف تستخدم على الأرجح كامل أربعة أكواب من مرق، ولكن من المحتمل أنك قد تحتاج إلى أكثر من ذلك بقليل أو أقل قليلا.
ضبط وفقا لذلك.

Array

عندما أكلة جاهزة، يرفع عن النار ويقلب في جبنة البارميزان والزعتر الطازج.
إضافة الملح والفلفل حسب الذوق. المقبل، أضعاف في الفطر وتركيا. وأخيرا، إضافة السبانخ. يقدم ساخنا والتمتع به!





H;gm jv;dh lu hgsfhko ,Creminis

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 Responses to أكلة تركيا مع السبانخ وCreminis

إرسال تعليق

مجلة القاهرة الجديدة

وظائف شركات البترول

Popular Posts