السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
قبل اقدم الطبخه
باكر ان شاء الله تبدآ الامتحانات
وابي دعوه صادقه منكم لبناتي بالتوفيق
والله لا يضيع لهم تعب
اللهم آآمين:t133:
نجي للطبخه
ثريد باللحم:t047:
بس بمرق ثقيل
مو المعتاد مرق خفيف
المكونات موضحه في الصور
خضروات كوسه بطاط جزر باميه
وقرع(بوبر) فلفل رومي حبتين طماط
وراس ثوم مدقوق وياه فلفل حار حسب رغبتكم
وكركم وصلصل
خبز تنور
لحم يسلق وقرب نضجه يسلق معه
حبة بطاطس كبيره
تهرس البطاطس
ويحتفظ بماء سلق اللحم
يقلى 2بصل كبير مقطع قطع صغيره
مع الخضروات بعد تقطيعها حسب الرغبه
يضاف الطماط ومدقوق الثوم والفلفل الرومي
والصلصل والكركم
الباميه:t122:
ونحرك المزيج
نضيف اللحم والبطاطس المهروسه
نخلط المزيج ونتركه 5دقايق على نار هادئه:t036:
ونضيف ماء سلق اللحم تقريبا 6 اكواب
والزياده والنقصان حسب رغبتكم بكثافة المرق
وبعد ان يغلي تهدا النار ويترك نصف ساعه حتى تنضج الخضروات
يصف خبز
التنور في وعاء التقديم بدون
تقطيع
طلب زوجي:t090:
ويصب فوقه المرق واللحم والخضره
وهني وعافيه
على قلوبكم:t016:
ملاحظه هامه
انا تعمدت ما اضيف بهارات
تبون تضيفو عادي مع الثوم بس لا تكثرو:t133:
احترامي
اممم محتاره
evd] gpl fof. hgjk,v - l'fod
0 Responses to ثريد لحم بخبز التنور - مطبخي