مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | اشهى طعم للارز الاصفر , مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | اشهى طعم للارز الاصفر , مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | اشهى طعم للارز الاصفر
المقادير:
-كوبان من الأرز المغسول والمنقوع
-كوبان ونصف الكوب من مرق الدجاج (محضر مسبقاً)
-ملعقة كبيرة من الملح
-حبتان من البصل المفروم
-ملعقتان كبيرتان من الكركم
-4 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي
-ملعقة صغيرة من البهار
- حبة من الفلفل الأخضر الحلو، للتزيين
طريقة التحضير:
1- يسكب الزيت في قدر توضع على نار هادئة، ويضاف له البصل المفروم، ويقلب لدقيقتين، فالأرز الذي يقلب أيضاً لدقيقتين، ثم ينثر الكركم والملح ويوضع مرق الدجاج والبهار.
2- يقلب هذا المزيج، وتغطى القدر، مع التقليب كلّ 5 دقائق حتى يجف الماء تماماً وينضج الأرز.
3- ثم، يضاف بعض الزيت في قدر نظيفة، ويقلى الفلفل الأخضر حتى يذبل، ثم يخلط بالأرز.
4- يمكن تزيين هذا الطبق بأوراق البصل الأخصر المقطعة
مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | اشهى طعم للارز الاصفر
http://www.kif3.com/
المقادير:
-كوبان من الأرز المغسول والمنقوع
-كوبان ونصف الكوب من مرق الدجاج (محضر مسبقاً)
-ملعقة كبيرة من الملح
-حبتان من البصل المفروم
-ملعقتان كبيرتان من الكركم
-4 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي
-ملعقة صغيرة من البهار
- حبة من الفلفل الأخضر الحلو، للتزيين
طريقة التحضير:
1- يسكب الزيت في قدر توضع على نار هادئة، ويضاف له البصل المفروم، ويقلب لدقيقتين، فالأرز الذي يقلب أيضاً لدقيقتين، ثم ينثر الكركم والملح ويوضع مرق الدجاج والبهار.
2- يقلب هذا المزيج، وتغطى القدر، مع التقليب كلّ 5 دقائق حتى يجف الماء تماماً وينضج الأرز.
3- ثم، يضاف بعض الزيت في قدر نظيفة، ويقلى الفلفل الأخضر حتى يذبل، ثم يخلط بالأرز.
4- يمكن تزيين هذا الطبق بأوراق البصل الأخصر المقطعة
المصدر: منتديات مياسة الزين - من قسم: مطبخ رمضان 2013 , اكلات رمضانية 2013 , اكلات رمضان 1434 - 2013 حلويات سفرة رمضان العربية
l'fo vlqhk 2013 - aiv 1434 | hain 'ul gghv. hghwtv
مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | اشهى طعم للارز الاصفر
http://www.kif3.com/
0 Responses to مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | اشهى طعم للارز الاصفر مياسة الزين