مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | اشهى طعم للارز الاصفر , مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | اشهى طعم للارز الاصفر , مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | اشهى طعم للارز الاصفر















المقادير:



-كوبان من الأرز المغسول والمنقوع

-كوبان ونصف الكوب من مرق الدجاج (محضر مسبقاً)

-ملعقة كبيرة من الملح

-حبتان من البصل المفروم

-ملعقتان كبيرتان من الكركم

-4 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي

-ملعقة صغيرة من البهار

- حبة من الفلفل الأخضر الحلو، للتزيين



طريقة التحضير:



1- يسكب الزيت في قدر توضع على نار هادئة، ويضاف له البصل المفروم، ويقلب لدقيقتين، فالأرز الذي يقلب أيضاً لدقيقتين، ثم ينثر الكركم والملح ويوضع مرق الدجاج والبهار.

2- يقلب هذا المزيج، وتغطى القدر، مع التقليب كلّ 5 دقائق حتى يجف الماء تماماً وينضج الأرز.

3- ثم، يضاف بعض الزيت في قدر نظيفة، ويقلى الفلفل الأخضر حتى يذبل، ثم يخلط بالأرز.

4- يمكن تزيين هذا الطبق بأوراق البصل الأخصر المقطعة













l'fo vlqhk 2013 - aiv 1434 | hain 'ul gghv. hghwtv





مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | اشهى طعم للارز الاصفر

http://www.kif3.com/

0 Responses to مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | اشهى طعم للارز الاصفر مياسة الزين

إرسال تعليق

مجلة القاهرة الجديدة

وظائف شركات البترول

Popular Posts