انسى كل الناس خليني احضنك بسم الله مشاءالله وعلى بركة الله
سينـــــــــــآبون
4 ونص كاس دقيق
عبلة زبادي
نص كاس زيت
كاس وثلث ماء
ملعقة ونص خميره
ملعقه صغيره باكنج بودر
3 ملاعق حليب بودره
شوي ملح وسكر
الطريقه :
تعجن العجينه السابقه وتترك لمدة نص ساعه
بعدين طريقة السينابون المعتاده نفرد العجينه وندهن بزبده ونرش عليه ( قرفه + سكر + شوي شوكلاته بودره ) ثم نلف العجينه رول ونقطعه وبالصينيه وعلى الفرن لين تتحمر
التزين :
نستله + هرشي + توفي وحلاو بقر
اي حلاو بقر
ناخذه ونفتته او نطحنه بس مو مره
ونحطه على السينابون وبعدين وسائل التزيين السآبقه
____________
اقرآص الاوريو
كوب حليب بودره
شعيريه باكستانيه كامله مطحونه جدا جدا جدا
^ يحمسن بملعة زبده لين يتشقّرون > نسيت احط الزبده بس مشى الوضع معي
ترفع عن النار وتعجن بعلبة نستله
نجيب اوريو ونغمسه بحليب تغميس سريع , ناخذ من العجينه السابقه ونحط الاوريو بالوسط
ونكور العجينه عليه <
يارب اني اعرف اشرح
ونكمل الباقي .. ثم نقلّبهن بجوز الهند وعلى الثلاجه لين يجمد
وعند التقديم يقطع انصاص
دقآيق
حلى النوتيلآ
نوتيلا
بسكوت سمسم
نستله
6 او 8 جبن
بس
في قوالب الكب كيك نحط اوراق البليسيه فيه
ناخذ ملعقة نوتيلا ونحط بكل قالب ( لاتصير جامده عشان تساعدكم
)
ناخذ حبتين من بسكوت السمسم ونلصقهن ببعض بشوي نستله ونحطهن على النوتيلا
و بالثلاجه على بال ماتخلطين الجبن والنستله
تطلعين القوالب وتحطين عليهن خليط النستله وبالفريز لين يجمد
وطلعيه قبل التقديم بشوي واقلبيه باوراق بيليسيه ثانيه
وبالعآفيه
____________
حلى البيض
بسكوت نبيل المالح يغمس بماء ونسكافه مذوبه ونحطه بالقوالب
بعدين نستله وجبن ( النستله اختي سوته بالبيت ) اللي هي :
كاس كسر + 4 م ك حليب بودره + علبة قشطه
واضافت عليه 4 جبن وبالخلاط بعدين نحطه فوق البسكوت
والنقطه الصفرا
عباره عن :
شوي قشطه وشوي كريم كراميل ويخلط ( يعني على حسب الكميه )
اختي كانت تسويه وتجهزه وتحطه بعلبة عصار او ضغط , عشان كل ماسوت هالحلا يصير جاهز
________________
برب
تورتيلآ
خبز تورتيلا يدهن بمايونيز ونحط فيه :
برقر ( مقلي او مشوي او تحمير اللي تحبون ) ويمكن نستبدله باصابع الدجاج
+ خس + طماط مقطع شرايح + جبن شرايح وحبتين بطاطس مقلي
ويقدم
_____________
صينية مشكله
من اول شي
التورتيلا :
برقر مقلي مقطع الى ارباع + شريحة جبن مقطعه ارباع + خس مقطع
نجيب التورتيلا وتقطع لارباع وتدهن بـ مايونيز وخردل
ثم الخس و الجبن والبرقر وتلف وتصك بمنقاش
القرصان :
استخدمت شاورما الوطنيه على النار بدون اي اضافات
دهنت القرصان بشوي مايونيز وحطيت الدجاج وحبة بطاطس مقلي ولفيته وكبسته بالأله شوي بس عشان تماسك
الكلوب :
توست مقطع الاطراف
ناخذ حبة توست وندهنه بشوي جبن سايل وفوقه الخيار والطماط
بعدين توست وفوقه خس وجبن شرايح وثم توست
لاخلصلتي اضغطيه بيدك شوي بس عشان تمسك وقطعيه انصاص او ارباع
توست الدجاج :
دهنت التوست بمايزونيز وحطيت شاورما الوطنيه
وبعدين كبسته
ساندوتشات الدجاج :
صامولي صغير ندهنه بجبن او مايونيز ونحشيه شاورما الوطنيه
ونصفه بصينيه بايركس ولا خلصتي ابشري جبن فوقه ودخليه الفرن لين تتحمر ويذوب
> محد جآع
hksn ;g hgkhs ogdkd hpqk;
0 Responses to انسى كل الناس خليني احضنك