مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | كفتة الدجاج بصوص الروزماري الكريمي , مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | كفتة الدجاج بصوص الروزماري الكريمي , مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | كفتة الدجاج بصوص الروزماري الكريمي

















كفتة الدجاج بصوص الروز ماري الكريمي









مطبخ رمضان 2013 رمضان 1434







المقادير:




1/2 كيلو صدور دجاج مفروم ناعم

1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة

1 ملعقة كبيرة روزماري ناشف او اكثر

1 بيضة

ملح وفلفل

بقسماط ناعم لتماسك

للصوص

1 ملعقة ثوم مفروم

1 مكعب زبدة

روز ماري مفروم طازج

1 كوب لبن خالي الدسم

1 كوب مرقة خالي الدسم

1/2 كوب ساور كريم

نشا حسب الاحتياج

ملح وفلفل

للزينة

1 كوب جبنة شيدر مبشورة

روز ماري طازج

1 طبق ارز بالكاري جاهز





طريقة التحضير





ضيفي البيضة على الدجاج المفرومة ثم ضيفي الثوم البودرة وبابريكا حسب الرغبة

ثم ضيفي البقسماط وقلبيهم جيدا حتى تتماسك الكفتة

صبعي الكفتة ثم شوحيها في الطاسة بملعقة من الزيت ثم انشليها

في نفس الطاسة ضيفي مكعب من الزبدة ثم ضيفي الثوم وشوحيه في الزبدة ثم ضيفي عليه المرقة وقلبيهم جيدا

ثم ضيفي الساور كريم وذوبيه في المرقة ثم ضيفي الروز ماري الطازج وقلبيهم جيدا

ثم ضيفي اللبن واتركي كل المكونات لتتشرب من التتبيلة ثم ضيفي الكفتة الى الصوص واتركيه لينضج

قدميها ساخنة مع ارز بالكاري




































l'fo vlqhk 2013 - aiv 1434 | ;tjm hg][h[ fw,w hgv,.lhvd hg;vdld





مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | كفتة الدجاج بصوص الروزماري الكريمي

http://www.kif3.com/

0 Responses to مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | كفتة الدجاج بصوص الروزماري الكريمي مياسة الزين

إرسال تعليق

مجلة القاهرة الجديدة

وظائف شركات البترول

Popular Posts