مشاوي لحم الخاروف والخضار

الأحد، 28 أكتوبر 2012

منتديات مياسة الزين
منتديات تلبي جميع احتجاجات المستخدم العربي
مشاوي لحم الخاروف والخضار
Oct 28th 2012, 14:20

مشاوي لحم الخاروف والخضار

Array

مدة التحضير 30 دقيقة
مدة الطهي 15 دقيقة
تكفي 4 أشخاص

المقادير
  • 700 غرام لحم خاروف
  • 1 فلفل حلو
  • 6 رأس بصل يابس
  • 1 عرق ورق غار
  • 1 ليمون
  • 1 فص ثوم
  • 2 ملعقة كبيرة خل ابيض
  • 1/2 ملعقة زعتر فارسي ناشف
  • زيت زيتون
  • ملح وبذور الفلفل
طريقة التحضير
  1. تقطع اللحم الى مكعبات بحجم 2 سم ونضعها في صينية مع الثوم المقطع، بعض فصوص الليمون، الزعتر الفارسي، ورق غار مقطع، وبعض بذور الفلفل المهروس.
  2. نضيف الخل والقليل من الزيت وندع المقادير منقوعة لمدة ساعات.
  3. نقشر البصل ونقطعه الى أنصاف طوليا ثم نغسل الفلفل الحلو ونتخلص من القمع، البذور والعروق ونقطعها.
  4. ندخل في 8 اسياخ مكغبات اللحم المصفى، الفلفل الحلو، البصل والغار المتبقي بالتبادل.
  5. نشوي الأسياخ على الشواية ونار معتدلة كل 2 أو 3 دقائق ثم نملح ونقدم معها الخضار المشوية.







lah,d gpl hgohv,t ,hgoqhv

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 Responses to مشاوي لحم الخاروف والخضار

إرسال تعليق

مجلة القاهرة الجديدة

وظائف شركات البترول

Popular Posts