برياني الدجاج من مطبخي

الجمعة، 9 نوفمبر 2012

منتديات مياسة الزين
منتديات تلبي جميع احتجاجات المستخدم العربي
برياني الدجاج من مطبخي
Nov 9th 2012, 14:40

,










Array

السلام عليكم
مساء/ صباح
الخير على احلى اعضاء
اسعد الله جميع اوقاتكم
باليمن والمسرات
هذا سلمكم الله يوم الاربعاء الظهر جاني جوع خلا بطني
يصوي وماقدرت اتحمل الجوع وكنت متنسي ههههههههههههههه
ببرياني الدجاج وكان ادرعم للمطبخ وافتش بالمقادير
وكان اشوفها موجوده ولله الحمد


المقادير:

Array

1- مكيال ونص رز
2-دجاجه مقطعه اربع قطع
3- زبادي
4-زنجبيل مقطع
5- اربع فصوص ثوم مفرومه
6- بصلتين مقطعه
7-طماطتين مقطعه
8-كزبره مقطعه
9-نعناع مقطع
10- فلفل رومي مقطع
11- فلفل حار عدد 3
12- 6 حبات هيل
13- اربع مسامير ومطرقه ههههههههههههههههه
14- دارسين ((قرفه ))
15- بهارات (( فلفل اسود_كمون -كركم واي بهارات تحبونها ))
16- ربع زبده
17- زيت
18- زعفران منقوع في ماء ورد المفروض لكن ماعندي نقعته بماء عادي
19- ملعقتين صغيره ملح
20_ الان نبدء الطبخه:t152:

طريقة الطبخ :


طريقة طبخ الدجاج :
Array


نذوب ربع زبده تذويب ونعطيها من هالكلام الرومانسي وتذوووب هههههههههههه




Array



نضع البهارات وعودين دارسين ونشوحهم جيدآ وستظهر رائحه رائعه للبهارات المخلوطه مع الزبده



Array

هنا قمت بوضع جزء من البصل وجزء من الزنجبيل وكل الفلفل الاخضر ونشوحهم جيدآ






Array



بعدها قمت بوضع الدجاج وقمت بتقليب الدجاج جيدآ




Array

هنا قمت بوضع الكزبرا كلها مع النعناع والطماطم وايضآ قمت بااضافة الزبادي






Array



هنا قمت بوضع الماء لكن لانكثر من الماء لاننا لانريد ان يكون لها مرق ونتركها عالنار نص ساعه ((30 دقيقه بالتمام والكمال يعني توصل 31 تخرب الطبخه هههههههههههههههههههه




Array


هنا نشاهد استواء الدجاج بعد نص ساعه




طريقة طبخ الارز:

Array

الام نقوم بااخذ جدر ثاني ووضع زيت به





Array

هنا قمت بوضع الزنجبيل والبصل والفلفل الاخضر الحار والثوم وست حبات الهيل والمسامير وعودين قرفه ونشوحهم جيدآ مع اضافة الملح





Array

هنا قمنا بوضع الرز بعد غسله وتنقيعه بالماء ونضيف الزعفران المنقوع بماء حتى نصل للون الذي نريده ونخلط الرز مع بقية المقادير






Array
هنا قمنا بوضع الماء عالرز ومقدار الماء عندما يغطى الرز فقط لانملئه عن بكرة ابيه ونقعد ابها هههههههههههههههههههههههه ونتركه على نار متوسطه الي قبل ان ينشف الماء عن الرز







Array

هنا نشاهد الماء بدء يجف






Array



الان نقوم بااضافة الدجاج المستوي



Array
هنا نخلط الدجاج مع الرز جيدآ
واذا لم يستوي الرز نضيف ماء حتى تستوي حبة الرز جيدآ ويترك عالنار 20 دقيقه على نار هادئه







Array

بعدها نشاهد هذه النتيجه لقد تم استواء البرياني








Array


وهنا تم نشب الرز بالملاس من الجدر واللي بالجدر يطلعه الملاس ههههههههههههههه





Array




هنا منظر ولا ارووع




Array








Array









Array









Array
ولابد من وجود منظر جمالي ومساند للطبخه الا وهو السلطه
وايضآ لابد من وجود الشطه والببسي








Array




اتمنى يعجبكم البرياني
لكم ودي:t041:





fvdhkd hg][h[ lk l'fod

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 Responses to برياني الدجاج من مطبخي

إرسال تعليق

مجلة القاهرة الجديدة

وظائف شركات البترول

Popular Posts