مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | [ الشاورما ] (مسابقة أجمل طبق في سفره رمضان) , مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | [ الشاورما ] (مسابقة أجمل طبق في سفره رمضان) , مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | [ الشاورما ] (مسابقة أجمل طبق في سفره رمضان)
صباحكم | مساكم معطر بذكر الرحمن
حياكم الله آل تعب قلبي في مشاركتي
في المسابقة الشيقه ( أفضل طبق في سفرة رمضان )
{ الشاورما من مطبخي }
العجينه
3 كاسات طحين
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوية ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه
ماء دافئ للعجن
طريقه عمل الخبز ..
في صحن نحط كل المقادير
ونعجنها بالماء حتى نحصل على عجينه متماسكه
- نتركها ساعه ونص أوحسب درجة حرارة المطبخ
حتي تتخمر العجينة
-نفردها بحسب حجم الخبز اللي نريده
ونخبزها على الطوبى
الحشو
-زيت – ملح –بهارات
-فلفل أخضر
-دجاج مسلوق ومقطع شرائح
-بصل – ثوم – طماطم
-كزبرة مقطعه ناعم
-نحمر البصل في الزيت
-ويوم يبدا يتغير لونه نضيف الثوم
- ثم الملح والبهارات والفلفل
--وعقب الطماطم
- وبعدين الدجاج
- وآخر شي الكزبره
باقي المقادير
-بطاطا مقليه
-خس مقطع
-مخلل خيار مقطع شرايح
الطحينه
-2علبة روب صغير
-2ملعقه طحينه
-2ملعقة زيت زيتون
-1 ملعقة مايونيز
-عصير ليمون
-ملعقه صغيره بودرة ثوم
أو فص ثوم مدقوق ناعم
- شويه ملح وفلفل اسود
بالنسبه لمقادير الطحينه
تقدرون تزيدون أو تنقصون في المقادير حسب ماتشتهون إنتوا
يعني لو تحبونه حامض زيدوا في عصير الليمون
أو ماتحبون فيه الفلفل الأسود أو الثوم لاتضيفونه
وجيه يعني ^ ^
حتى باقي المقادير نفس الشي
لحظات أعزائي
حياكم من جديد آل تعب
-نفرد الخبز وندهنه بالطحينيه ونحط الحشو
نضيف البطاطا
وبعدين المخلل والخس
وبعد طحينيه إذا حابين
ونلفها بورق لف الساندويتش أو الورق الناشف
وهنا وعافيه
هاذي كانت مشاركتي البسيطه
أتمنى تنال على رضاكم
وألف شكر لكل القائمين على هالمسابقه الجميله
خالص ودي واحترامي للجميع
أختكم ¸¸ღ Shai5ah ღ¸¸
:t092:
مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | [ الشاورما ] (مسابقة أجمل طبق في سفره رمضان)
http://www.kif3.com/
صباحكم | مساكم معطر بذكر الرحمن
حياكم الله آل تعب قلبي في مشاركتي
في المسابقة الشيقه ( أفضل طبق في سفرة رمضان )
{ الشاورما من مطبخي }
العجينه
3 كاسات طحين
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوية ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه
ماء دافئ للعجن
طريقه عمل الخبز ..
في صحن نحط كل المقادير
ونعجنها بالماء حتى نحصل على عجينه متماسكه
- نتركها ساعه ونص أوحسب درجة حرارة المطبخ
حتي تتخمر العجينة
-نفردها بحسب حجم الخبز اللي نريده
ونخبزها على الطوبى
الحشو
-زيت – ملح –بهارات
-فلفل أخضر
-دجاج مسلوق ومقطع شرائح
-بصل – ثوم – طماطم
-كزبرة مقطعه ناعم
-نحمر البصل في الزيت
-ويوم يبدا يتغير لونه نضيف الثوم
- ثم الملح والبهارات والفلفل
--وعقب الطماطم
- وبعدين الدجاج
- وآخر شي الكزبره
باقي المقادير
-بطاطا مقليه
-خس مقطع
-مخلل خيار مقطع شرايح
الطحينه
-2علبة روب صغير
-2ملعقه طحينه
-2ملعقة زيت زيتون
-1 ملعقة مايونيز
-عصير ليمون
-ملعقه صغيره بودرة ثوم
أو فص ثوم مدقوق ناعم
- شويه ملح وفلفل اسود
بالنسبه لمقادير الطحينه
تقدرون تزيدون أو تنقصون في المقادير حسب ماتشتهون إنتوا
يعني لو تحبونه حامض زيدوا في عصير الليمون
أو ماتحبون فيه الفلفل الأسود أو الثوم لاتضيفونه
وجيه يعني ^ ^
حتى باقي المقادير نفس الشي
لحظات أعزائي
حياكم من جديد آل تعب
-نفرد الخبز وندهنه بالطحينيه ونحط الحشو
نضيف البطاطا
وبعدين المخلل والخس
وبعد طحينيه إذا حابين
ونلفها بورق لف الساندويتش أو الورق الناشف
وهنا وعافيه
هاذي كانت مشاركتي البسيطه
أتمنى تنال على رضاكم
وألف شكر لكل القائمين على هالمسابقه الجميله
خالص ودي واحترامي للجميع
أختكم ¸¸ღ Shai5ah ღ¸¸
:t092:
المصدر: منتديات مياسة الزين - من قسم: مطبخ رمضان 2013 , اكلات رمضانية 2013 , اكلات رمضان 1434 - 2013 حلويات سفرة رمضان العربية
l'fo vlqhk 2013 - aiv 1434 | F hgah,vlh D (lshfrm H[lg 'fr td stvi vlqhk)
مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | [ الشاورما ] (مسابقة أجمل طبق في سفره رمضان)
http://www.kif3.com/

0 Responses to مطبخ رمضان 2013 - شهر رمضان 1434 | [ الشاورما ] (مسابقة أجمل طبق في سفره رمضان) مياسة الزين